Speisekarte

Sie planen Ihre nächste Party, Familienfeier oder ein Firmenfest? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Laden Sie sich unsere Speisekarte im Format Adobe PDF herunter.

Download Speisekarte

Geschäfts- und Lieferbedingungen für den Partyservice Wucherpfennig

»Bei der Ausrichtung einer Feier ist an Vieles zu denken, aber wir können Ihnen Ihre Sorgen, das Büffet und das Menü betreffend, komplett abnehmen.«

Linus Wucherpfennig, Inhaber

Partysnacks (Belegtes & mehr)

PARTYGEBÄCK UND BROTSORTEN

  • Vielfältiges Angebot, wird im Korb angerichtet

BELEGTE TEILE

  • Belegte Brötchen

    (nach Wahl mit frischen Aufschnitt, Schinken, Salami, Käse, rohem Schinken, Putenbrust, Braten, Mettwurst, Thüringer Mett, Ei sowie auf Wunsch mit Lachs. Die Art der Brötchen ist nicht festgelegt). 2,3,4,5,11

  • Belegte Brotscheiben

    (nach Wahl mit frischen Aufschnitt, Camembert, Schinken, Salami, Käse, rohem Schinken, Putenbrust, Braten, Mettwurst, Thüringer Mett, Ei sowie auch Fisch). 2,3,4,11

  • Belegte Baguett-Brötchen

    (Nach Wahl mit Käse + Putenbrust, Schinken oder Salami) 3,4,11

  • Belegte Fladenbrote

    (nur ganze Brote, nach Wahl mit Käse und Putenbrust, Schinken oder Salami) 2,3,

WRAPS

  • Mit verschiedenen leckeren Füllungen

KALTE PLATTEN

  • Gemischte Schinken- / Bratenplatte

    (exklusiver Schinken- & Bratenaufschnitt mit Spargelröllchen & Garnitur) 2,3,4

  • Rustikale Bauernplatte

    (mit feinsten hausgeschlachteten Wurstspezialitäten) 5,1

  • Mettwurstplatte

    (Original Eichsfelder Mettwurst aus eigener Herstellung) 2

  • Gemischte Aufschnittplatte

    (Köstliche Sorten Aufschnitt und Garnitur) 3,5,11

  • Käseplatte

    (verschiedene Sorten Hart- und Weichkäse mit Garnierung)

  • Fischplatte

    (erlesene Fischvariationen für Genießer)

  • Eierplatte

    (nach altem Rezept – der Renner bei jeder Feier) 2

  • Verschiedene Buttergarnituren

»Unsere reichhaltig belegten Imbisse sind köstlich garniert und können bei größeren Bestellungen auch beliebig kombiniert werden. Sonderwünsche erfüllen wir gerne!«

Linus Wucherpfennig, Inhaber

DEFTIGE EINTÖPFE

  • Gulaschsuppe 5

    feurig scharf mit Paprika und Zwiebeln

  • Party-Eintopf 5

    scharf gewürzt

  • Erbsen- und Linsen-Eintopf 5

VORSPEISEN

  • Roher Schinken auf Melone 2,3,5,11

  • Schinkenröllchen mit Spargel 2

  • Tomaten-Mozzarella-Platte

  • Verschiedene Antipasti-Sorten

  • Carpaccio vom Schwein- oder Rindfilet

  • Krabbencocktail 2,5

  • Geflügelsalat 2,5

  • Wraps, mit verschiedenen leckeren Füllungen 2,4,5

  • Gebratener Schafskäse 2

SUPPEN

  • Eichsfelder Hochzeitssuppe

    mit Eierstich, Markklößen und Spargel 4,5

  • Broccolicremesuppe 4,5

  • Spargelcremesuppe 4,5

  • Tomatencremesuppe 4,5

  • Gulaschsuppe

  • Hühnersuppe 4,5

HAUPTSPEISEN

SPEZIALITÄTEN DES HAUSES

  • Knusprig gegrilltes Spanferkel 3,4,5,11

    (ab 15 Personen)

  • Mini-Haxe ohne Schwarte 3,4,5,11

  • Grill-Haxe 3,4,5,11

    ca. 400 – 500 g, knusprig gegrillt

  • Grill-Haxe 3,4,5,11

    ca. 600 – 700 g, knusprig gegrillt

  • Spare-Ribs in scharfer Soße 5

  • Kohlroulade „Hausmacher Art“ 5

  • Schaschlik mit Soße 5

  • Gegrillter Rippenbraten

  • Gefüllte Kochschinkenröllchen 5,3

  • Pustagulasch 5

    feurig scharf mit Paprika und Zwiebeln

  • Rahmgulasch mit kleinen Champignons 4,5

  • Gefüllte Schnitzelröllchen 2,4,5

    in Rahmsoße mit Feta- und Knoblauchfüllung

  • Bregenwurst 5

    frisch oder geräuchert, dazu Grünkohl und Salzkartoffeln (ab Oktober)

FÜR GENIESSER

  • Filetmedaillons 4,5

    mit frischen Champignons in Waldpilzsoße

  • Filetmedaillons in Pfeffersoße 4,5

  • Schlemmertopf , Filetmedaillons 2,4,5

    - mit Soße Hollandaise
    - Champignons und Broccoli oder mit Rosenkohl überbacken

  • Gänsebrust oder -keule 4,5

    mit passenden Beilagen (ab November)

  • Zarte Entenbrust in Orangensoße 4,5

GERICHTE VOM SCHWEIN

SCHNITZELVARIATIONEN

  • Zartes paniertes Schnitzel

    ca. 100g 2

  • Zartes paniertes Schnitzel

    ca. 200g 2

  • Sahne-Schnitzel

    mit Mett, Zwiebeln, Champignons und Crème Fraîche 2,4,5,11

  • Cordon Bleu - Schnitzel

    mit Schinken und Käse gefüllt 2,3,5

  • Schnitzelpanne Jägerart

    mit frischen Champignons, Paprika und Zwiebeln 2,

  • Schnitzelpfanne „Roma“

    mit Tomate, Mozzarella und frischen Champignons 2

  • Schnitzeltopf

    mit Gemüse und Käse überbacken 2

  • Herzhaftes Zwiebelschnitzel 2,4

  • Schlemmerschnitzel

    mit Schinken, Käse und Tomate überbacken 2,5

GESCHNETZELTES

  • Gyros, mit Fetasoße überbacken 5

  • Gyros, mit scharfer Soße überbacken 5

  • Schweinegeschnetzeltes „Gyros-Art“ 5

  • Schweinegeschnetzeltes „Jäger-Art“ 4,5

  • Schweinegeschnetzeltes „Mexico-Art“

    feurig-scharf 4,5

BRATEN

  • Schinkenbraten 2,3,5

  • Broccolibraten 2,3,5

  • Bressobraten

    mit Frischkäse gefüllt 2,3,5

  • Cordon Bleu - Braten

    mit Kochschinken und Käse gefüllt 2,3,5,11

  • Zigeunerbraten

    mit Mett, Paprika und Zwiebeln gefüllt 2,3,5,8

  • Jägerbraten

    mit Mett, Zwiebeln und Champignons 2,3,5,8

  • Zwiebelrollbraten 2,3,5

  • Kräuterbraten

    mit äußerlichen Kräuterwürzung 2,5

  • Spießbraten, herzhaft (saftiger Nackenbraten)

    mit Außenwürzung 2,5

  • Sir-Henry-Braten (saftiger Nackenbraten)

    mit Zwiebeln und roh. Schinken 2,3,5

  • Burgunderbraten 2,3,5

  • Kasselerbraten

    mager oder durchwachsen 2,3,5,11

  • Kasselerbraten

    in Blätterteig 2,3,5,11

HERZHAFTES

  • Schweinerouladen

    gefüllt 5

  • Gefüllte Kochschinkenröllchen

    in Mexikosoße 2,5

  • Lasagne „Hausmacher Art“

    mit Bolognese Soße 2

GERICHTE VOM RIND

  • Rinderrouladen mit Soße

    mittel 2,3,5

  • Rinderrouladen mit Soße

    groß 2,3,5

  • Zungenragout mit kleinen Mettklößen 2,3,11

  • Cocktailwürstchen und Champignons 5,11

  • Zarter Sauerbraten oder Schmorbraten

    mit Soße 2,5

  • Rindergeschnetzeltes

    in feiner Burgunder Soße 5

GEFLÜGELSPEZIALITÄTEN

SCHNITZELVARIATIONEN

  • Hähnchenschnitzel

    paniert, auf Wunsch mit Käse- oder Currysoße 5

  • Hähnchenschnitzel „Hawaii“ 5

GESCHNETZELTES VON DER HÄHNCHENBRUST

  • Hähnchenbrustgeschnetzeltes

    mit frischen Champignons und Broccoli mit Käse überbacken 5

  • Hähnchenbrustgeschnetzeltes

    mit Porree, Erbsen, Champignons und Reis, pikant mit Sojasoße abgeschmeckt

  • Hähnchenbrustgeschnetzeltes

    „süß-sauer“, mit Pfirsich und Ananas 5

  • Hähnchenbrustgeschnetzeltes

    „Curry-Art“, mit Pfirsich und Ananas 5

SONSTIGE

  • Hähnchenschenkel

  • ½-Hähnchen knusprig gegrillt

  • Hähnchenbrust

    auf grünen Bandnudeln, mit Käsesoße 5

  • Hähnchenbrust

    „mit fruchtiger Currysoße“ 5

  • Hähnchenbrust

    „in Paprika-Zwiebel-Soße“ 4,5

  • Hähnchenbrustfilet

    mit Zwiebel-Sahne-Soße überbacken 4,5

  • Hähnchenbrust auf Blattspinat 4,5

  • Hähnchenbrust - „Royal“

    (gefüllte Hähnchenroulade mit grünen Spargel und Frischkäse) 5

  • Hähnchenbrust - Saltimbocco

    (gefüllt mit Tomate, Mozzarella und Ruccola in einer Pestosoße) 2,4,5

  • Spinat-Lachs-Auflauf

    mit Eierspätzle

WILD

  • Wildschweinragout

    in feiner Preiselbeersoße 5

  • Hirsch-Kalbsbraten

    mit Pfifferlingen und gefüllten Birnen 5

  • Wildgulasch

    mit Pfifferlingen

FISCHGERICHTE

  • Thunfisch-Lasagne mit Spinat 5

  • Lachsfilet auf Fettuccine

    (Ital. Frischnudeln) 4,5

  • Lachsfilet auf Juliennegemüse 4,5

  • Lachsfilet auf Blattspinat 4,5

VEGETARISCH

  • Tortellinis mit Käsefüllung 5

  • Gefüllte Champignons 5

  • Gemüse - Kartoffel – Gratin 5

  • Spinat - Quiche mit Schafskäse 2,5

  • Spargel - Quiche 5

  • Anti - Pasti

  • Gefüllte Ravioli

    wahlweise mit Gemüse, Spinat Ricotto oder Schafskäse Bärlauch 5

  • Ofenkartoffeln

  • Gefüllte Kartoffeln mit Kräuterquark 5

  • Wraps, mit Käse und Salat gefüllt

BEILAGEN

  • Kartoffel - Gratin 2,5

  • Kartoffel - Röstis

  • Petersilienkartoffeln

  • Kartoffelklöße

  • Rosmarinkartoffeln

  • Warmer Specksalat

    (warmer Kartoffelsalat mit Zwiebeln und mageren roh. Schinken) 2,3,4,5

  • Reis

  • Spätzle

SOSSEN

  • Jägersoße 4,5

  • Zigeunersoße 4,5

  • Käsesoße 4,5

  • Currysoße 4,5

  • Zwiebel-Sahne-Soße 4,5

  • Paprika-Zwiebel-Soße 4,5

  • Soße Hollandaise 2

GEMÜSE

Pro Auftrag sind drei Gemüsesorten möglich.

  • Rotkohl

  • Sauerkraut

  • Grünkohl

  • Rosenkohl (nur Saison)

  • Erbsen und Möhren

  • Leipziger Allerlei

    (Erbsen, Möhren und Spargel)

  • Blumenkohl

    mit Butter oder Soße Hollandaise 2

  • Bohnenröllchen mit Speckmantel 2,3,11

  • Überbackener Broccoli

  • Spargel

    mit Butter oder Soße Hollandaise 2 (nur Saison)

»Auch hier garantieren wir beste Qualität und Frische. Sie werden es schmecken! Alles was wir nicht selbst produzieren, beziehen wir vornehmlich aus der Region, von ausgewählten Lieferanten und Erzeugern, ergänzt durch überregionale Produkte. So können wir Ihnen das ganze Jahr über eine große Auswahl an frischen Gemüse und Obst sowie Kartoffeln anbieten.«

Linus Wucherpfennig, Inhaber

Salate

  • Kartoffelsalat 2,5
  • Schichtsalat 2
  • Krautsalat 2
  • Krautsalat mit Porree und Ananas 2,5
  • Selleriesalat 5
  • Paprikasalat 5
  • Chinakohlsalat, mit roten Zwiebeln
  • Chinakohlsalat, mit Joghurt-Dressing
  • Apfel-Möhren-Rohkost
  • Gekochter Blumenkohl 2

    mit Remouladen Soße

  • Bohnensalat mit Schmand 2
  • Bohnensalat mit Essig und Öl 5
  • Lauch-Mais-Salat 2
  • Rohkostplatte mit zwei Dressings 5
  • Tomaten mit Mozzarella
  • Eiersalat 2
  • Italienischer Spaghettisalat 2
  • Rucola-Champignon-Salat 5
  • Bauernsalat
  • Fitness-Salat

    mit frischen Tomaten, Gurken, Paprika und Putenstreifen garniert 2,3,5

  • Tortellinisalat 2
  • Schlawiner-Salat

    (bunter Nudelsalat) 2,3,5

  • Geflügelsalat 2
  • Specksalat

    (warmer Kartoffelsalat mit Zwiebeln und mageren roh. Schinken) 2,3,4,5

  • Rindfleischsalat
  • Reissalat, mit Thunfisch 2,5
  • Broccoli-Schinken-Salat 2,5

DESSERTS

  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Obstsalat 9
  • Schoko-Creme
  • Vanillemousse
  • Pistazienmousse
  • Vanille-Zimt-Mousse
  • Cappuccino-Mousse
  • Pfirsich Melba-Creme
  • Bayrische Creme

Für evtl. fehlende Kenntlichmachung von Zusatzstoffen übernehmen wir keine Haftung
Merkblatt zur Kenntlichmachung von häufig verwendeten Zusatzstoffen, Allergenen und gentechnisch veränderten Lebensmitteln in der Gastronomie und bei der Gemeinschaftsverpflegung

Sie möchten mehr Informationen oder gleich bestellen?

Für Ihre Party, Familienfeier oder Firmenfest finden Sie bei uns garantiert das dazu passende Buffet oder Menü.

Sie haben konkrete Wünsche oder möchten ausführlich beraten werden, dann besuchen Sie uns doch einfach im Web oder in einer unserer Filialen. Zur Aufnahme Ihrer Bestellung kommen Sie am besten dienstags, mittwochs oder donnerstags während der Öffnungszeiten persönlich in Seulingen vorbei.

Aufgrund langjähriger Erfahrung können wir Ihnen zahlreiche Menü- und Buffet-Vorschläge aufzeigen, hilfreiche Ratschläge geben und ein kostenloses Angebot erstellen. Weil wir oft ausgebucht sind, ist eine rechtzeitige Reservierung des Terminwunsches ratsam.

Bei der Ausrichtung einer Feier ist an Vieles zu denken, deshalb sind wir bestrebt Ihnen hinsichtlich des Buffets bzw. Menüs die Sorgen weitestgehend zu nehmen und entsprechend zu unterstützen. Auf Wunsch sehen wir uns die Örtlichkeiten der Buffeträume vorab an, denn Pünktlichkeit und ein reibungsloser Ablauf sind uns besonders wichtig.

Sprechen Sie uns deshalb einfach an! Besuchen Sie unsere Website, senden Sie uns eine E-Mail oder rufen Sie uns einfach an. Bei allen Belangen rund um den Partyservice sind wir unter folgender Rufnummer für Sie da:

05507 / 2315